FEERIE DE NOEL !
Une bonne idée pour vos reveillons avec ces plateaux de fromages entiers et prédécoupés
Pensez à réserver au 05.57.52.12.50
NOS PLATEAUX MORCEAUX POUR VOS FETES :
PLATEAU "DUNE DU PYLA" : de 4 à 6 convives (env.1kg) 35 €UROS
1/2 brillat savarin
1 coeur de neufchatel
1 Comté
1 Mothais sur feuille
1/2 brin d'amour
accompagnement pain de figues
PLATEAU "CABANE TCHANQUEE" : de 8 à 12 convives (env.1,5kg) 49 €UROS
1 CHEVRE L'OCCITAN
1 PART DE VACHERIN MONT D'OR
1 MORCEAU DE BREBIS ET SA CONFITURE DE CERISE NOIRE
1/2 BRIN D'AMOUR
1 MORCEAU DE COMTE
1 PART DE ROQUEFORT
1/2 BRILLAT SAVARIN AUX TRUFFES
PLATEAU "L'ILE AUX OISEAUX" : 14 à 20 convives (env.2kg) 64 €uros
1/2 BRILLAT SAVARIN AUX TRUFFES
1 SAINTE MAURE DE TOURAINE
1 PART DE VACHERIN MONT D'OR
1 PART DE PERSILLE
1 COMTE
1 PETIT CAMEMBERT
1 MORCEAU DE BREBIS ET SA CONFITURE DE CERISE NOIRE
1 LANGRES
Accompagnement pain de figues
Pour votre réveillon de Noël et du jour de l'an pensez fromage!
Les Fêtes approchant à grand pas, pensez à réserver impérativement pour le Réveillon du 24 Décembre et du 25 Décembre AVANT LE DIMANCHE 20 DECEMBRE, ainsi que pour le Réveillon du 31 Décembre AVANT LE DIMANCHE 27 DECEMBRE.