PLATEAUX DE FROMAGES AU LAIT CRU

PLATEAUX DE FROMAGES AU LAIT CRU

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Selon vos goûts et vos désirs nous vous conseillons sur le choix de vos fromages

 

Un petit tour de France? Un plateau plutôt basque? plutôt Savoie? de saison? original? composé uniquement de fromages que vous ne connaissez  pas? Plutôt pâtes molles? plutôt chèvre,......... ou bien à thème

 

Il n'existe pas de règle absolue pour composer un plateau de fromages

Vous pouvez choisir l'harmonie en mariant sur votre plateau une pâte pressée cuite (comté, beaufort, gruyère suisse...) une croûte fleurie (brie de Meaux, chaource, pont l'evêque...) une pâte persillée (roquefort, fourme d'Ambert, bleu des basques...) quelques chèvres (Ste Maure de Touraine, Selles sur cher .....)


Vous pouvez également choisir de proposer à vos convives un assortiment de lait (vache, chèvre, brebis, mixte)

 

En un mot le fromage c'est comme on veut. Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller en fonction de votre repas, du nombre de personnes, de vos envies, de votre budget aussi.

 

Une règle d'or pensez à laisser votre fromage à température ambiante au minimun 1 heure avant de le déguster