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ALLIANCES PAINS ET FROMAGES

ALLIANCES PAINS ET FROMAGES

 

Quelques petits conseils pour allier vos pains et vos fromages

Avec de CRACKERS : Les fromages anglais of course et hollandais

avec de la FOUGASSE : Tous les fromages de chèvre mi frais

avec des GRESSINS et LONGUETS : Les fromages frais aromatisés fromage blanc aux herves le Provolone

avec du PAIN à L ANETH : Les fromages blancs nature

avec du PAIN A LA FARINE DE MAIS : Les fromages de brebis les tommes de Savoie et des Pyrénées

avec du PAIN AU CUMIN :Le Munster le Langres ou encore le Soumaitrain

avec du PAIN AU LARD : Le Cantal, l'Edam et les fromages fumés

avec du PAIN COMPLET : Le Maroilles, le Pont l'Evêque, les pâtes pressées non cuites en général

avec du PAIN D EPICE : Le Roquefort, les pâtes persillées et les fromages fondus aromatisés

avec du PAIN DE CAMPAGNE ; Tous les fromages mais plus particulièrement les chèvres demi durs 

avec du PAIN DE SEIGLE : Les fromages fondus Edam ou Gouda jeune

avec du PAIN POLKA : Les fourmes et les bleus

avec du PAIN VIENNOIS BRIOCHE ET BAGUETTE : Les pâtes molles et douces

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